Advertisement
Tips Menebak Apakah Si Dia Menyukaimu Atau Hanya Main-main - Sahabat SpesialTips! pasti pernah merasakan apa itu yang namanya galau, apalagi bila berhubungan dengan perasaan tentang seseorang. Misalnya dengan pasangan (pacar) atau mungkin dengan gebetan dalam masa pedekate. Terkadang perasaan galau tadi akibat banyaknya pertanyaan yang timbul di kepala anda sendiri, apakah benar-benar si dia benar-benar menyukaimu atau hanya sekedar main-main? Sialnya lagi, anda tak dapat menceritakan kepada orang lain tentang perasaan anda, entah karena malu atau merasa kegalauan anda tadi merupakan masalah yang sangat pribadi, sehingga tak seorangpun boleh mengetahuinya.
tes suka atau main-main
sumber gambar:suratcintabuathesty.blogspot.com

Menanyakan langsung kepada orang yang anda pikirkan apakah dia suka beneran atau main-main? wah, gengsi dong. Nah, lantas bagaimana caranya agar anda tak lagi galau akibat keadaan tersebut? Dari hasil penelusuran redaksi SpesialTips! akhirnya menemukan cara alternatif meredakan kegalauan anda dengan sebuah tes unik, untuk mengetahui apakah si dia benar menyukai anda, atau hanya main-main. Bagaimana bentuk tes tersebut? ikuti saja Tips Menebak Apakah Si Dia Menyukaimu Atau Hanya Main-main berikut.

Anda tak perlu bertanya kepada dukun, tentang perasaan dia. Selain karena buang-buang waktu, pergi ke dukun juga perbuatan yang dilarang oleh agama. Lakukan saja tes Does He Really Like Me Or Playing Me dari AllTheTest.com di bawah ini, untuk dapat menebak perasaan gebetan anda. Caranya cukup sederhana, cukup tekan tombol start dan selanjutnya pilih salah satu pilihan jawaban dari 12 pertanyaan yang diberikan tentang keadaan paling sesuai atau mendekati berkaitan dengan si dia. Akan tetapi masing-masing jawaban dibatasi dengan waktu, selain itu setiap pertanyaan dan jawaban menggunakan bahasa Inggris, ada baiknya sebelum mengikuti tes tersebut siapkan dulu kamus bahasa Inggris bagi sahabat yang tak terlalu paham dengan bahasa Inggris.


Bila anda membutuhkan waktu tambahan untuk mengikuti tes ini, berikut adalah cara lainnya tanpa harus terburu-buru menjawab. Cukup tekan tulisan Does He Really Like Me Or Playing Me pada kotak di bawah ini, dan setelah itu akan muncul halaman baru menuju situs AllTheTest.com, dengan pilihan pertanyaan dan jawaban yang sama, dan tanpa batasan waktu untuk memilih jawaban. Setelah menentukan semua pilihan jawaban yang sesuai, tekan kotak bertulisakan Result. untuk mengetahui hasil tes apakah si dia benar menyukai anda atau sekedar main-main.


More IQ Tests and other quizzes!

Nah, demikian Tips Menebak Apakah Si Dia Menyukaimu Atau Hanya Main-main, semoga dapat membantu sahabat setia SpesialTips! khususnya yang sedang galau memikirkan si dia saat ini.
Advertisement

Post a Comment Blogger Disqus

  1. mantap juga nih tips nya, bisa di coba nih kpan2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-) iseng-iseng, dari pada galau..mungkin tips ini bisa mengurangi kegalauannya...hehehehe

      Delete
  2. tipsnya sangat bermanfaat gan...nambah ilmu ne ane :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. (o) senang kalo bisa berbagi hal yang bermanfaat... sering-sering mampir ya gan

      Delete
  3. Kalau aku sih sudah tau, pacarku pasti sayaaanngggg sekali, jadi ndak perlu di tes lagi :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti pacarnya baik dan ganteng ya tante? 8-)

      Delete
  4. Gan kalau info ini ga sesuai gmn :o tetangga ane gini, gmn nih :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-d namanya juga nebak...bisa benar, bisa juga salah... setidaknya dengan tips ini bisa menambah kepercayaan diri... biar berani menentukan langkah selanjutnya :) semoga membantu

      Delete
  5. wah boleh dicoba nih, untuk yg masih jomblo hahaha
    thanks for sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. :>) yang ga jomblo juga boleh...biar tambah lengket kaya upil nempel di bawah meja....hehehehehe,,, sama2 gan..thanks dah mampir

      Delete
  6. Patut dicoba nih gan :-d
    Kalo dari awal tau kalo di gak suka kan rasa nyeseknya agak sdikit berkurang :-(

    ReplyDelete
  7. Kunjungan perdana nih gan :D
    Btw, Mantap gan tipsnya, Patut di coba ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja gan... thanks dah mampir .... :-)

      Delete
  8. Apakah does he really like me itu ramalan padahal kan ramalan itu syirik

    ReplyDelete
    Replies
    1. menebak atau lebih jelasnya mengira2 gan :) jadi bukan berarti meramal...dan namanya mengira2 secara sadar kita pasti ngerti kalo ga sepenuhnya terkaan atau tebakan kita benar.... :)

      Delete
  9. bisa mengurangi kegalauan ni dan rasa penasaran

    ReplyDelete

Jadi Sahabat Spesial Dengan Memberikan komentar Bermanfaat :) Berbagi Itu Indah :)

Kamu Bisa Memilih Salah Satu Jenis Komentar Blogger Atau Disqus :)

Harap tidak menggunakan link aktif ...

 
Top